Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MR-6781R-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    14,98 €* / Paar                                     | 179,76 € | 
| ab 36 | 
                                    11,54 €* / Paar                                     | 415,44 € | 
Produktinformationen "SHOWA 6781R Neopren-Chemikalienschutzhandschuhe"
Die chemikalienbeständigen Handschuhe SHOWA 6781R sind aus einer dreilagigen Schaumstoffisolierung und einer strapazierfähigen Neoprenbeschichtung aufgebaut. Sie schützen die Hände vor Kälte und gewähren ein sicheres Arbeiten bei Temperaturen bis 662°F oder 350°C. Die raue Grifffläche und das langlebige Material sind ebenfalls chemikalienbeständig, schnittsicher und abriebfest.
Eigenschaften:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (3.1.2.1.X), EN 407 (3.3.3.2.X.X), EN 511 (1.1.X), EN ISO 374-1 / Type A (A.J.K.L.M.T), EN ISO 374-5
- Lebensmittelzertifiziert
- Beschichtungsmaterial: Neopren
- Ausführung: Vollbeschichtung
- Trägermaterial: Baumwolle,, geschnitten und genäht
- Schrumpfgeraute Oberfläche
- Geschmeidiger Handschuh mit guter mechanischer Festigkeit.
- Er ist schweißaufsaugend und bietet auch bei langem Tragen gleichbleibenden Komfort.
- Schützt gegen Öle, Kohlenwasserstoffe, Fett und Abrieb und bietet Hitze- und Kälteschutz
- Undurchlässig, für Arbeiten in feuchter oder öliger Umgebung
- Oberfläche bietet gute Griffigkeit
- Minimales Allergierisiko, Spezialfarbe für Schmutzarbeiten
- Schützt vor Temperaturen bis zu 260°C
- lebensmittelzertifiziert
- Länge: 305 mm
- Farbe: grau
- Größen: 10 (L)
- VE: 12 / 36 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 3.1.2.1.X
                                
                                3.1.2.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 3.3.3.2.X.X
                                
                                3.3.3.2.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 1.1.X
                                
                                1.1.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Vollbeschichtung | 
|---|---|
| EN 374: | -1, -5, A.J.K.L.M.T, Type A | 
| EN 388: | 3.1.2.1.X | 
| EN 407: | 3.3.3.2.X.X | 
| EN 511: | 1.1.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Hitze & Schweißer, Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Neopren | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Temperaturbereich: | -21 bis -30 °C, 201 bis 300 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                        
                                
                                                                                                