Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-23202-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    11,31 €* / Paar                                     | 135,72 € | 
| ab 36 | 
                                    10,95 €* / Paar                                     | 394,20 € | 
| ab 72 | 
                                    10,59 €* / Paar                                     | 762,48 € | 
Produktinformationen "Ansell AlphaTec 23-202 PVC-Chemikalienschutzhandschuhe"
Nahtloser Acrylträger (13-Gauge). Integrale weiche PVC-Beschichtung.
Geraute Handfläche, glatte Stulpe. Kälteschutz bis ca. -30° C. Sofortige Wahrnehmung der Hitze beim Tragen des Handschuhs. Gute Griffsicherheit bei rutschigen und nassen Materialien. Chemikalienfeste PVC-Beschichtung.
Primärindustrien:
- Automobilindustrie, Nahrungsmittelverarbeitung, Öl und Gas, Chemisch, Bauarbeiten, Wartung der Infrastruktur, Hausmeister-/Sanitärarbeiten, Kfz-Ersatzteilmarkt, Maschinen und Anlagen, Metallverarbeitung
Empfohlen für:
- Alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt, Kühlhauslagerung, Verarbeitung von Meeresfrüchten, Chemikalienverarbeitung, Chemische Verarbeitungsprozesse, Gebäudemanagement, Reinigung
Produktbeschreibung:
- Norm: EN 420:2003 + A1:2009, Kat. III, EN 388 (3.1.2.1.B), EN 374-1 / Type B (K.L.T), EN 374-5, EN 511 (0.2.1)
- Schnittschutzlevel B
- lebensmittelzertifiziert
- Beschichtungsmaterial: PVC
- Ausführung: Vollbeschichtung - Stulpe - geraute Ausführung
- Latexfrei
- Farbe: Blau
- Länge: 300 mm
- Größen: 8-10
- VE: 6/72 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 3.1.2.1.B
                                
                                3.1.2.1.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 0.2.1
                                
                                0.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, K.L.T, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 3.1.2.1.B | 
| EN 511: | 0.2.1 | 
| Eigenschaft: | Latexfrei | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Länge in mm: | 201 - 300 mm | 
| Material (Handschutz): | PVC | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | AlphaTec | 
| Temperaturbereich: | -31 bis -50 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                