Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MP-308-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            3245423083163
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                    6,89 €* / Paar                                     | 68,90 € | 
| ab 30 | 
                                    6,43 €* / Paar                                     | 192,90 € | 
| ab 50 | 
                                    6,12 €* / Paar                                     | 306,00 € | 
Produktinformationen "Mapa Jersette 308 Latex-Chemikalienschutzhandschuhe"
 Anwendungsgebiete: Lebensmittelindustrie
 
 Zubereitung und Verpackung
 Austernzucht
 Umgang mit Obst und Gemüse
 Hantieren mit Tiefkühlprodukten
- Norm: EN 388:2016 (2.1.3.1.X), EN 407 (X.1.X.X.X.X), EN 374-1 / Typ B (K.P.T)
- Schutzklasse: Kat. II
- Absoluter Langzeitkomfort bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Bewegliches Arbeiten durch das flexible Naturlatexund die anantomische
- Hervorragender Tragekomfort durch das nahtlose Innenfutter
- Wasserdicht für alle Anwendungen bei Nässe
- Gute Reißfestigkeit
- Material: Naturlatex
- Farbe: Blau
- Innenverarbeitung: Textilfutter
- Außenverarbeitung: Glatt
- Länge: 30-33
- Materialstärke: 1.15
- Verpackung: 1 Paar/Beutel, 5 Paar/Beutel, 50 Paar/Karton
EN 374 -1
-1
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 2.1.3.1.X
                                
                                2.1.3.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 X.1.X.X.X.X
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, K.P.T, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 2.1.3.1.X | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 5 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Latex | 
| Materialstärke: | 0,81 - 1,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | Jersette | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                