Produktnummer:
                    
                    
                    
                        DR-22W-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            7391272288474
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 3 | 
                                    41,06 €* / Paar                                     | 123,18 € | 
| ab 12 | 
                                    40,44 €* / Paar                                     | 485,28 € | 
| ab 36 | 
                                    39,57 €* / Paar                                     | 1.424,52 € | 
| ab 60 | 
                                    38,44 €* / Paar                                     | 2.306,40 € | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "Guide 22W PU-Synthetikleder Kälteschutzhandschuhe bis -30°C"
Durchgehend gefütterter, wasserdichter Winterhandschuh aus äußerst strapazierfähigem Kunstleder mit guter Griffigkeit. Die vorgeformte Passform des Handschuhs und der stretchige Handrücken erlauben geschmeidige, flexible Bewegungen. Die halbkurze Stulpe ist elastisch und sorgt damit für einen sicheren, perfekten Sitz des Handschuhs.
Anwendungsbereiche: Bauwesen, Konstruktion Straßenbau | Logistik und Handel | Gebäudedienstleistung
Normen:
- EN 420:2003
- EN 388:2016 (3.1.2.1.X)
- EN 511:2006 (1.2.X)
- PSA Schutzklasse: Kategorie II
Weitere Eigenschaften:
- Innenseite: Polyester, Polyesterfleece, Membran, gefüttert
- Außenseite: Nylon, Kunstleder
- Länge: 25 cm
- Verstärkung am Zeigefinger
- Verstärkte Fingerspitzen
- Verstärkung an der Handfläche
- Kontaktkälte (EN 511)
- Normale Passform
- Geformt
- Offene Stulpe
- Reflektierende Details
- Guter Trockengriff, Nassgriff, Schnee- und Eisgriff
- REACH-kompatibel
- Farbe: Marineblau
- Größen: 7-12
- VE: 3 / 60 Paar
                                EN 388
                                 3.1.2.1.X
                                
                                3.1.2.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 1.2.X
                                
                                1.2.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 388: | 3.1.2.1.X | 
|---|---|
| EN 511: | 1.2.X | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11, 12 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz | 
| Kleinste VE: | 3 Paar | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Temperaturbereich: | -31 bis -50 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                