Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-97681-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
11,83 €*
                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
            
                            
                            Produktinformationen "Ansell ActivArmr 97-681 PVC-Kälteschutzhandschuhe Level B"
Komplett wasserdichter Handschuh durch die integrierte RIPEL™ Technology. Einzigartige Fingerbweglichkeit bei flüssigkeitsdichten Handschuhen für den Einsatz bei Kälte. Vinylschaumbeschichtung, flexibel bis -25° C. Schützt vor Erfrierungen. In der Industrie führende Kombination von Wärme und Fingerbeweglichkeit bei einem flüssigkeitsdichten Handschuh. Zugelassen für Lebensmittel.
Primärindustrie: Nahrungsmittelverarbeitung, Wartung der Infrakstruktur, Öl und Gas
Empfohlen für: Kühlhauslagerung,Desinfektion, Bohr-/ Extraktionsarbeiten, Produktiosarbeiten/Weiterverarbeitung
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009; Kat. II, EN 388 (2.2.3.1.B), EN 511 (2.2.1)
- Beschichtungsmaterial: PVC (vollbeschichtet)
- Auskleidungsmaterial: Acryl, Nylon
- Schnittschutz: Level B
- Lebensmittelzertifizierung
- Antistatisch
- Manschetten-Stil: Schutzstulpe
- Farbe: blau
- Länge: 250-285 mm
- Größen 7-11
- VE: 6 / 36 Paar
                                EN 388
                                 2.2.3.1.B
                                
                                2.2.3.1.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 2.2.1
                                
                                2.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Stulpe, Vollbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 2.2.3.1.B | 
| EN 511: | 2.2.1 | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kinderhandschutz, Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Länge in mm: | 201 - 300 mm | 
| Material (Handschutz): | PVC | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | ActivArmr | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                