Produktnummer:
                    
                    
                    
                        SF-9.361
                    
                
                    
            EAN:
            
            4015149093611
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                    8,09 €* / Stück                                     | 80,90 € | 
| ab 30 | 
                                    7,60 €* / Stück                                     | 228,00 € | 
| ab 60 | 
                                    7,35 €* / Stück                                     | 441,00 € | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "Schlachthausfreund Cutguard thermo Schnittschutzhandschuh Level F"
 Der Cutguard thermo kombiniert die Anforderungen Kälteschutz und Schnittschutz in einem Produkt. Getestet und zertifiziert gemäß EN 388, erreicht der Cutguard thermo problemlos die höchste Schnittschutzklasse 5 sowie gemäß EN 511 eine außergewöhnlich gute Wärmeisolation. Die verarbeiteten weichen Fasern sorgen für einen unübertroffenen Tragekomfort auch bei niedrigen Temperaturen, wie etwa beim direkten Kältekontakt in der Verarbeitung/Logistik gekühlter oder tiefgekühlter Lebensmittel.
- Norm: EN 388:2016 (3.5.4.X.F), EN 511 (X.1.X)
- Schutzklasse: Kat. II
- Höchster Schnittschutz: Level F
- absolut lebensmittelecht, ein Migrationstest liegt vor
- neuartige, blaue Farbe für leichte Sichtdetektierung
- erhöhter Schutz durch extralanges Bündchen
- optimale Passform, hoher Tragekomfort durch weiches Futter
- Maschinenwäsche bis 85°C
- links-rechts tragbar
- Größe XS (grün=6) Größe S (weiß=7) Größe M (rot=8)
- Größe L (blau=9) Größe XL (orange=10)
- VPE 10 Stück
                                EN 388
                                 3.5.4.X.F
                                
                                3.5.4.X.F                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Ohne Beschichtung, Strickbund | 
|---|---|
| EN 388: | 3.5.4.X.F | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | L, M, S, XL | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level F | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                