Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MR-234X-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    4,99 €* / Paar                                     | 59,88 € | 
| ab 36 | 
                                    4,58 €* / Paar                                     | 164,88 € | 
| ab 72 | 
                                    3,56 €* / Paar                                     | 256,32 € | 
Produktinformationen "SHOWA 234X Schnittschutzhandschuhe Level D"
Dieser flexible Schnittschutzhandschuh wurde aus unbeschichtetem Spandex und einem HPPE-verstärkten Innenhandschuh für den Einsatz bei Anwendungen mit der “Messerhand” in der Lebensmittelverarbeitung entwickelt, um eine ausgezeichnete Schnittsicherheit zu gewährleisten. Die kühlenden Eigenschaften von HPPE und ein atmungsaktives Design reduzieren die Schweißbildung, um die Hände trocken zu halten. Daher ist der 234X ideal als Innenhandschuh geeignet.
Anwendungsbereiche:
- Getränke, Lebensmittelverpackung und -umschlag, Lebensmitteldienstleistungen/Lebensmittelzubereitung, Geflügel-, Fleisch- & Meeresfrüchteverarbeitung, Konservenherstellung
Vorteile:
- Schnittsicher, Flexibel, Atmungsaktiv, Geringes Gewicht, Verbesserte Fingerfertigkeit, Maschinenwaschbar, Nahtlose Verarbeitung, Hitzebeständig, Eng anliegend
Eigenschaften:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (1.X.4.1.D), EN 407 (X.1.X.X.X.X)
- Lebensmittelzertifiziert
- Ausführung: unbeschichtet - Strickbund
- Trägermaterial: Technisches Garn, HPPE, Elasthan
- HPPE-verstärkt
- Ergonomisch
- Spandex
- Länge: 254 - 314 mm
- Farbe: grau
- Größen: 6 (S) - 10 (XXL)
- VE: 12 / 72 Paar
                                EN 388
                                 1.X.4.1.D
                                
                                1.X.4.1.D                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 X.1.X.X.X.X
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Ohne Beschichtung, Strickbund | 
|---|---|
| EN 388: | 1.X.4.1.D | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | grau | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level D | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                