Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MR-8110-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    12,67 €* / Paar                                     | 152,04 € | 
| ab 36 | 
                                    12,40 €* / Paar                                     | 446,40 € | 
| ab 60 | 
                                    12,02 €* / Paar                                     | 721,20 € | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "SHOWA 8110 HPPE-Schnittschutzhandschuhe Level E"
Die Schnittschutzhandschuhe SHOWA 8110 sind für eine Reihe von industriellen Anwendungen geeignet und zeichnen sich durch eine extrem lange Lebensdauer aus. Das spezielle Wickelverfahren sorgt dafür, dass sich der Handschuh natürlich an die Hand anpasst – für maximalen Schutz und reduzierte Ermüdungserscheinungen. Der SHOWA 8110 bietet optimale Fingerfertigkeit und Atmungsaktivität.
Anwendungsbereiche:
- Getränke, Lebensmittelverpackung und -umschlag, Geflügel-, Fleisch- & Meeresfrüchteverarbeitung, Flaschenabfüllung, Umgang mit Glas- und Fenstern, Konservenherstellung, HLK
Vorteile:
- Maschinenwaschbar, Schnittsicher, Verbesserte Fingerfertigkeit, Atmungsaktiv, Eng anliegend
Eigenschaften:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (2.X.4.3.E)
- Ausführung: unbeschichtet - Strickbund
- Trägermaterial: HPPE, Nahtlos gestrickt
- HPPE-verstärkt
- Länge: 240 - 320 mm
- Farbe: blau, weiß
- Größen: 6 (XS) - 10 (XL)
- VE: 12 / 12 Paar
                                EN 388
                                 2.X.4.3.E
                                
                                2.X.4.3.E                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Ohne Beschichtung, Strickbund | 
|---|---|
| EN 388: | 2.X.4.3.E | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | blau, weiß | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | HPPE | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level E | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                